В Саратовской области мужчина обвиняется в 59 эпизодов преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних детей которые находилось под опекой его супруги

62-летний житель Лысогорского района предстанет перед судом по обвинению в совершении ряда преступлений против половой свободы и неприкосновенности детей, которые он совершал несколько лет.

Так по информации Следственного комитатета по Саратовской области, впервые мужчина совершил развратные действия без применения насилия в отношении находящейся под опекой его супруги несовершеннолетней 14-летней девочки. Позднее мужчина в отношении этой же девочки совершил иные действия сексуального характера уже с применением насилия.

Помимо этого, летом 2017 года, он же, совершил действия сексуального характера с применением насилия в отношении другой несовершеннолетней, 2002 года рождения, которая также находилась под опекой его супруги.

В весенне-летний период 2019 года этот же мужчина трижды совершил иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей в отношении еще одной, находящейся под опекой его супруги несовершеннолетней, 2012 года рождения.

Помимо этого, в марте 2018 года, а также в период с сентября 2018 года по август 2019 года, тот же мужчина неоднократно совершал действия сексуального характера с применением насилия, с угрозой его применения в отношении находящегося под опекой его супруги несовершеннолетнего, 2010 года рождения, который в силу возраста находился в беспомощном состоянии.

Одна из потерпевших поделилась переживаниями о совершенных в отношении нее противоправных деяниях со своей знакомой. Та обратилась в органы опеки, которые передали информацию в правоохранительные органы. В ходе предварительного следствия обвиняемый признал вину в совершении развратных действий. По другим инкриминируемым ему эпизодам он вину отрицает.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

18 комментария

  1. Сколько таких расплрдилось… выродков…нужно ужесточать наказание

    1. Нина, а как ужесточает наказание, если любой ребёнок может обвинить кого угодно и человека посадят только опираясь на слова ребёнка. Подобные прецеденты уже были

      1. Дмитрий, так для этого следствие существует!

        1. Дмитрий, ты в какой стране живёшь, Дима?)

      2. Дмитрий, таких случаев ничтожно мало в сравнении…

        1. Нина, ты статистику вела или на основании чего такие выводы?

          1. Дмитрий, вы мне не “тыкайте”

          2. Дмитрий, вы т
            вели статистику?

      3. Дмитрий, жизнь 1 ребенка во много раз важнее жизни таких ублюдков

  2. Это пипец , товарищи, куда смотрела долбаная опекунша

    1. Ирина, наверняка знала

  3. Может надо было органам опеки чуть лучше выполнять свою работу? Такие как этот товарищ были есть и будут. Даже если ужесточить это никуда не денется, а если такой попадает в тюрьму там свои законы с педофилами.

  4. И как раньше без этих органов обходились? Изымают детей, отдают их в так называемые приемные семьи “на доверии”, родители которых получают нехилые деньги. Чем больше детей, тем больше денег и откатов этим органам. И куда эта тетка, которой доверили чужих детей, смотрела?

  5. Мне его отдайте мне дров не хватает

  6. Выродку теперь в тюрьме будет весело, завоет

  7. Рано задержали. 59 эпизодов… Следующий был бы юбилейный)

Добавить комментарий