Вахтёрша, трудившаяся раньше в тюрьме, привыкла, чтобы ей подчинялись. Однажды злой фурии прилетел бумеранг от одной из жильцов общежития

Ольга Анатольевна Кузьмина в быту была непривередлива. Для женщины особого значения комфорт не имел. Больше всего на свете она любила власть над окружающими. Так она могла получать положительные эмоции и удовольствие. Внешностью Ольга Кузьмина не отличалась никогда. С детства она имела редкие волосы, коренастую фигуру, широкое лицо. Да и в учебе она не была столь способна. К тому же фамилию до своего совершеннолетия Ольга носила «Крыскина». Достигнув 18-ти лет она сменила её на девичью фамилию мамы.

Кузьмина устроилась работать в места не столь отдаленные начальницей. Уйдя со службы, былая тюремщица решила податься в вахтеры женского общежития, где принялась отрабатывать свою прошлую практику. Само собой, такую властную вахтершу никто не любил. Одна из девушек, Нона по-настоящему возненавидела Ольгу Анатольевну. Между женщинами возникла сильная неприязнь, и виновницей этого, конечно, стала Кузьмина.

Однажды к Ноне приехала мать с маленькой, старой собачкой. Строгая вахтерша продемонстрировала свою власть, не пустив её в общежитие к дочери. Тогда Ноне пришлось пожаловаться коменданту, чтобы уладить ситуацию, а также прилюдно заявить, что она не позволит злой вахтерше унижать себя и своих родственников. С тех пор Ольга Анатольевна затаила ненависть к Ноне.

У Ноны был жених Кирилл. Она не знала, что недавно он отправился на заработки. На заводе за ней увивался инженер Сергей. Нона говорила ему о своем избраннике, но в душе она симпатизировала Сереже.

Шло время. Кирилл не появлялся. Перед тем, как он уехал, пара друг с другом поссорилась, и Нона ждала, что парень сам проявит инициативу в примирении. Она решила выйти замуж за Сергея, если жених так и придет.

Кирилл сильно спешил. На автостанции, где он вышел из автобуса, зашел в цветочный магазин и купил большой букет роз. Парень направлялся в сторону общежития по знакомой ему улице. В кармане пиджака лежал подарок: маленькая коробочка с кольцом.
«Надо попросить прощения у неё, сказать, что был не прав», — размышлял Кирилл по дороге.
На вахте дежурила Ольга Анатольевна.

— Ты к кому? – спросила она парня, нахмурив лоб. – А, кажется, я тебя раньше видела здесь! Вспомнила. Ты приходил к Ноне? Так у неё вот такой же голубчик с цветами сидит уже который час. Так что лучше разворачивайся и иди отсюда. Не собираюсь я смотреть на сцены с выяснениями.

Кузьмина знала о существовании Сергея. Он тоже приходил с цветами к Ноне. Только она никогда не звала его к себе в гости. В тот момент девушка находилась в комнате одна, ожидая поворота судьбы. Это было время, когда мобильные телефоны не пришли в быт человека, поэтому Нона не знала о происходящем на вахте.

— Вы не перепутали? Моя девушка совсем не такая! – возмутился Кирилл, однако в душе все-таки появились сомнения.
— Ты меня считаешь лгуньей? – брызжа слюной, заверещала вахтерша. Её щеки раздувались от злости. – Твоя Нонка именно такая! Мне тут известно, кто и чем занимается!
— Врете! – продолжал Кирилл, не веря ей.
— Как ты смеешь? Я, между прочим, пожилой человек. Нахожусь на службе. Уходи отсюда, щенок! – пыхтела вахтерша. Потом она выхватила букет из рук парня и бросила его со всей мочи ко входной двери.
— Ненормальная! Ваше место – в психушке! – возмущался Кирилл.
Тогда Ольга Анатольевна попыталась ударить его, но он протянул руки вперед. Вахтерша шлепнулась на задницу и завопила во весь голос:
— Помогите, убивают!

На крик выскочила уборщица. Увидев Кирилла и упавшую Ольгу Анатольевну, она выбежала из общежития и принялась звать прохожих на помощь. А Кирилл растерянно смотрел на вахтершу, которая зачем-то сама себе врезала кулаком по носу.

Он все понял, когда его увезли в полицейский участок и посадили на 15 суток. Нона об этом ничего так и не узнала. Ей рассказывали про какой-то скандал на вахте, однако подобное во время дежурства Кузьминой часто случалось.
На следующий день девушку пригласили в ресторан. Там она получила предложение от Сергея.

Когда Кирилла отпустили, он пошел встречать Нону у завода, где она работала. Но он увидел её не одну. Девушку вел под ручку молодой кавалер. Парочка весело общалась, а потом парень поцеловал Нону в щёку, обняв её за талию.
Разочаровавшийся в невесте Кирилл пошёл в ближайшую пивнушку, где набрал целую сумку алкогольной мути. К уже подпившему изрядно парню подсела нетрезвая особа. Следующим днем Кирилл проснулся в незнакомой неопрятной квартире. Рядом спала та девчонка. На её руке красовалось колечко, которое он хотел подарить Ноне.

«Значит, судьба моя такая», — с горечью в душе подумал парень.
Прошло чуть больше года. В непростые 90-е завод закрылся, и Сергею пришлось устроиться в частную фирму. Нона вышла замуж за него, родилась дочь. Однако в последнее время супруг сильно раздражал её, ведь жить с нелюбимым – дело непростое. Молодая женщина решила подать на развод и уехать с дочерью к родителям.

Кирилл женился на Наташе. Поначалу его устраивала веселая жизнь с пьющей супругой и их подобными друзьями. Постепенно он попытался остановить эти попойки. Там более, мужчина проводил за рулем в такси время целый день.

Когда Наталья сообщила о беременности, Кирилл обрадовался, считая, что теперь жена точно бросит пить, ведь у них появится малыш. Однако та и не думала прекращать нетрезвый образ жизни. Будучи на большом сроке, Наташа поскользнулась после очередной рюмки и сильно ушиблась. Ребенка она потеряла.

После того случая супруги начали спиваться еще сильнее. Однажды Кирилл сел за руль с похмелья. Он проезжал мимо общежития, в котором работала Ольга Анатольевна. В то утро она шла на работу по дороге, расположив к лучам солнца свое широкое некрасивое лицо. Тогда она не знала, что те минуты станут для нее последними. Визг тормозов, скорая помощь, полицейская машина. Кирилла посадили. Вахтершу спасти не удалось.

Выйдя с тюрьмы, Кирилл направился домой. Соседи рассказали ему, что Наташа совсем спилась после его исчезновения и умерла от водки. Так часто происходит с людьми, полюбившими спиртное.

Молодой человек зашел в магазин, расположенный неподалеку. Он не знал, что в нем работала Нона. Встретив бывшую невесту, Кирилл обрадовался и поведал историю, из-за которой им пришлось расстаться друг с другом.
— Да, Ольга Анатольевна получила обратный бумеранг! – воскликнула Нона.

С тех пор Кирилл не расставался с ней ни на один день. Спустя пару месяцев они зарегистрировали отношения и были счастливы вопреки всему.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий