Врач каждый день захаживал в старую хижину в лесу. Решив проследить за супругом, Карина долго находилась в шоке

Благополучное семейство Новиковых состояло из супругов Олега, Карины и девятилетней дочери Танюши. Родителям удавалось хорошо зарабатывать, поэтому они не бедствовали. Уже много лет Олег трудился хирургом в частной клинике, относясь ответственно к работе. Он умел поладить с каждым пациентом.
Карина, окончив в своё время юридический, работала нотариусом. Она воспитывалась в хорошей семье, где мать и отец сумели привить дочери старательность. Олега же растила одна мама, получающая маленькую зарплату. Они сводили концы с концами. В неполной семье рос также младший братик Егор. Их отец скончался во время операции, которую хирург провел не очень удачно. Та нелепая смерть папы подтолкнула Олега стать врачом. Ему хотелось, чтобы с людьми никогда не происходило подобное.

Егор совершенно был не похож на своего старшего брата. Он постоянно вляпывался во всякие неприятные истории, и подростком попал в плохую компанию. Олег же учился хорошо и помогал маме по дому.

В студенческие годы Егор угодил в тюрьму из-за своих друзей. Его старший брат заканчивал в то время медицинский институт и был шокирован новостью об Егоре. Не выдержав это, мать умерла от сердечного приступа. Она так и не увиделась со своими сыновьями.
После тех грустных событий Олег больше не встречал младшего брата. Кто-то говорил, что Егор освободился и скоро опять сел. В семье Новиковых было не принято говорить про него.

Олег радовался своему счастливому браку. Однако с недавних пор Карина начала подозревать супруга, который вел себя странно, ссылаясь на ночные операции и внезапно появившиеся дела на работе. Он часто просматривал телефон украдкой, чтобы жена не заметила приходящие смс и звонки. Стирая его вещи, Карина больше не ощущала больничный запах. Одежда пахла лесом!

— Я не понимаю, что происходит с мужем! Всегда всё хорошо было, а сейчас просто схожу с ума, — жаловалась женщина своей сестре. – Мне кажется, у него другая женщина!
— Наверное, ты должна это доказать для начала, — отвечала спокойно сестра. – Или же перестань себя терзать!
— Знаю, только не могу об этом перестать думать, — продолжала Карина.

Шло время. Всё оставалось, как было.
— Дорогая, мне нужно на вызов, — произнес Олег, когда на его телефон пришло очередное оповещение.
— Тебя прямо нарасхват забирают! Ещё и ночью.
— Снова не могут справиться без меня, — отвечал мужчина, собираясь.

Карина проводила супруга, а затем решила проехать следом за ним. Она удивилась, когда его машина направилась не к больнице, а за город! Жену пробирала жгучая ревность. Она представляла, как сейчас в этом лесу застукает мужа с любовницей. Олег остановил автомобиль у какой-то избушки, а затем, взяв свой саквояж, зашёл внутрь.

Карина спряталась за кустами, ожидая появления супруга. Вскоре он вышел из хижины и, сев в машину, уехал. Женщина тут же ворвалась в домик, надеясь застукать там любовницу и расспросить, в чем дело. Однако в избушке находился мужчина 30 лет с раненым плечом. Он испуганно смотрел на неё.

— Кто Вы? Что Вам надо? – спрашивал он, с трудом поднимаясь с постели. В хижине было не убрано, перевернутая пепельница, разбросанные вещи валялись тут и там, немытая посуда на столе.
— Я — супруга Олега. Не понимаю, почему он срывается в любой момент и едет сюда?
— А, понятно. Я – Егор. Видимо, брат про меня Вам не рассказывал, — усмехнулся мужчина.
— А я думала, Вы сейчас в тюрьме. Почему-то Вы не пошли в больницу, а прячетесь здесь. Что же Вы такого натворили? В какие дела втянули моего мужа, раз он тайком приезжает сюда?

Егор поведал ей, что сбежал из тюрьмы. Ранили его во время побега. Сейчас он находится в розыске.

— Проиграл в карты. Испугался, что опустят, вот и сбежал.

Карина, выслушав его, ушла со спокойной душой, что муж ей не изменил.

Она проплакала в машине, а потом вернулась домой. Как она могла усомниться в верности Олега?

— Где ты пропадала? – обеспокоенно спрашивал женщину он, открывая двери.
— Милый, нам надо поговорить.
— Ну давай, поговорим. Что случилось?

Карина рассказала, что следила за ним, когда он уехал в лес.

— Прости. Я скрыл это от тебя. Я не мог поступить иначе, ведь Егор рос на моих глазах.
— Понимаю. Кому бы ты мог признаться? Теперь мы вместе и справимся со всем, — поддержала его Карина.

Просидев ещё немного, супруги решили, что Егор должен сдаться властям.
На следующий день они приехали в хижину и всё рассказали ему.

— Да, вы правы. Мне нужно вернуться и отбыть срок, — отвечал Егор.

Олег пообещал выплатить его карточный долг, чтобы беглец вернулся туда без опасений. Стены тюрьмы изменили его, и по возвращении Егор решил обзавестись семьёй, устроиться на работу и жить, как все порядочные люди.

Карина была счастлива, что муж ей верен. Их отношения ещё больше укрепились после того случая, и женщина больше не подозревала Олега в измене.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий