Второй “митинг” был ужасен!

Сегодня, 31 января, в Балакове у здания администрации прошла очередная несанкционированная “прогулка”. По информации нашего корреспондента, в ней приняли участие порядка 25 человек. Пришедшие к зданию администрации люди ничего не выкрикивали и не выдвигали никаких требований. Активных организаторов “прогулки” не было. Идейный вдохновитель “прогулок” Данил Бузанов, анонсировавший всю неделю предстоящее в Балакове мероприятие, снова на нем не появился. По имеющейся информации, он находится в столице. Судя по переписке в чатах, господин Бузанов во время проведения мероприятия в Балакове находился где-то между станциями метро в Москве, а далее селфился с неизвестной девушкой на Комсомольской площади.
У администрации был замечен секретарь местного отделения от партии КПРФ Денис Мамаев. Он находился в стороне от общей массы пришедших людей.
Один из пришедших к зданию администрации балаковцев, воспользовавшись присутствием людей, обратился к собравшимся. По словам на вид изрядно подвыпившего балаковца, он “был фиктивным субподрядчиком «Саратовгесстроя»”.  Что заставило сегодня балаковца сделать такое признание, остается загадкой. Балаковец говорил следующее: “Неважно, как меня зовут, никак, я сам прихожу. Хочу покаяться. Дольщики, есть хоть один? У кого знакомые пострадали? Ёпрст.. . Ну, как с вами разговаривать?” Из толпы прозвучала фраза: “а причём здесь дольщики?”
После первых же его слов присутствующим стало понятно, что никакого отношения его монолог к теме “прогулки” не имеет.
Закончив непродолжительную речь, выступивший угостил слушателей чаем и вместе со всеми, спустя час, ретировался с места публичного признания.
Представители полиции наблюдали за собравшимися со стороны и никаких действий не предпринимали. Поскольку никакой организации и плана действий у пришедших балаковцев не было, присутствующие довольно скоро покинули площадь у здания администрации. После завершения несанкционированного мероприятия в одном из чатов представителей оппозиции присутствующие сегодня у здания администрации люди писали: “Второй “митинг” был ужасен…”

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

9 комментария

  1. Комментарий удалён пользователем или руководителем страницы

    1. Сергей, Машина на заднем плане для доставки задержанных?

      1. Дмитрий, переработка отходов

      2. Дмитрий, это привезли тех кто будет задерживать. МУСОРовоз же

  2. Что ещё за обращение к очередному простаку, господин! Какой он нафиг господин?

  3. Что вы к этому навальному прицепились? Вы хотя бц посмотрите кто у в администрации у нас сидит? Вопрос на засыпку:”для чего они идут работать в администрацию, во власть? Помогать нам людям или помогать себе, своему бизнесу и продвигаться выше и хапать ещё больше?”

  4. Ваще пофиг… когда случилась октябрьская революция, в Балаково была тишь да благодать. Ужасный митинг или не ужасный, мы – периферия, опираемся на то, как решают центры.

  5. Бузанов ещё тот балабол. Думает что что-то там понимает. Кроме того что сыпят всякие аппозиционеры ничего не знает и не понимает. Так…. Потрепать в надежде что его заметят. Может денег когда-нибудь дадут. Очередное пушечное мясо

Добавить комментарий