Заметив за женой странности, богач выследил ее. Узнав, что она ходит к смазливому хирургу, супруг вздрогнул

Сколько себя помнил Тимур, он ни в чем не имел отказа, — семья его была обеспечена всем. Недалеко от города родители приобрели трехэтажный особняк, в котором работала охрана. У семьи был свой личный доктор. Все детство за Тимуром смотрели гувернантки и большой штат преподавателей. Из мальчика вырос благородный человек с подтянутой, спортивной фигурой. С 15-ти лет паренька интересовала финансовая сторона и все, что связано с деньгами. Получив среднее образование, Тимур решил учиться за границей.

Родители сами выбрали сыну невесту. Парень же хотел жениться по любви. Мать и отец познакомили Тимура с Зариной, но невеста поняла: они с ним совершенно разные люди. По обычаю, девушка должна была согласиться на этот брак, ведь иначе их семья будет проклята. К окончанию учебы Тимур был готов жениться на Зарине, однако девушка не особо обрадовалась свадьбе и замуж за парня не собиралась.
Их судьбу решил злой рок. Незадолго до регистрации брака случилась авария. Тем днем лил сильный дождь, сделав трассу стеклянной. Из-за поворота на возвращавшуюся с магазина Зарину выехал грузовик. Ее не стало сразу. Тимур, узнав о трагедии, тут же вылетел на родину.

Между молодыми людьми не было любви, но Зарина была ему верным другом. Они могли болтать вместе несколько часов подряд. После похорон девушки Тимур не вернулся за границу и начал помогать отцу в бизнесе.
Однажды после своего 30-летнего юбилея молодой человек узнал о тяжелой болезни отца. Мужчина перед смертью заявил, что оставляет бизнес Тимуру – единственному наследнику.

Так в свои 30 лет парень уже был миллионером.
Как-то Тимур спешил с важной встречи и нечаянно сбил милую девушку. Из ее рук посыпалась какая-то кипа бумаг на асфальт, и парень кинулся помогать ей, попутно извиняясь.

— Ничего страшного! Всякое бывает, — произнесла она своим нежным голосом.
Тимур не мог оторвать от нее взгляда. Девушка была красива, словно фарфоровая куколка. Эля была низкого роста. Когда она глянула на парня своими голубыми глазами, Тимур чуть не упал без сознания. Вскоре он узнал, что девушка работает в косметическом салоне администратором. За какие-то несколько минут она буквально околдовала Тимура!

На следующий день он пришел к ней на работу извиниться. Сотрудницы, хихикнув, позвали Элю. Молодой человек протянул ей букет и произнес:

— Извини, я не мог забыть свое плохое поведение вчера.
— Все хорошо! – улыбаясь, ответила ему девушка.

Скоро они не могли наговориться друг с другом.
Между ними вспыхнул роман. Каждое утро Эля находила у себя на работе корзину с цветами.
На их свадьбе было красиво и весело. Портили праздник лишь злые языки за спиной. Люди то и дело шушукались о невесте. Тимур не хотел обращать внимание на эти сплетни, однако червячок все же начал точить его душу.

Почему-то Эля стала исчезать куда-то по вечерам. Молодой мужчина заподозрил жену в неверности. Как-то он увидел на руке супруги золотые часы. Они появились после очередного ее исчезновения. Тимур знал: такие часы стоят немало. Парень не хотел придавать случившееся огласке и решил самостоятельно проследить за Элей.

Он направился за ней, когда ее машина снова отъехала от дома. Тимур думал, что увидит жену у какого-нибудь отеля. Однако ее автомобиль притормозил у городской больницы. Парень не успокаивался: видимо, сейчас он застанет Элю с каким-нибудь молодым доктором! Он прошел за ней по коридору клиники, а, когда она зашла в палату, Тимур заскочил следом. Девушка очень удивилась, увидев за собой своего мужа.

— Ты за мной следил? – удивленно спросила она.
— Да, мне хотелось бы знать, что ты здесь делаешь?

Показав рукой на пожилую женщину в постели, Эля сказала:
— Моя мама, знакомься.

Выяснилось, что ее мать не погибла, как считала раньше Эля, а просто сбежала с кавалером, оставив маленькую дочь на попечение отца. Через годы женщина решила отыскать Элю. Ей удалось это сделать благодаря сегодняшнему веку высоких технологий. А золотые часы девушке подарила мать, передав их ей, как наследство от своих родителей.

— Почему ты раньше не сообщила мне про свою маму? – воскликнул Тимур. – Я мог бы сам тебя сюда привозить.
— Прости, я боялась тебе сказать про это. Знаешь, у меня есть еще одна новость.
— Что, еще один член семьи появился?

Эля положила руку мужа себе на живот и заявила:
— Да, я беременна!

Тимур обрадовался. Он так давно ждал этого! Подхватив жену на руки, он закружил ее по палате. Мама заулыбалась.
Лечение пожилой женщины молодой зять взял на себя. Он оплатил ей операцию, а после пребывания в санатории Лидия Петровна смогла помогать Эле по хозяйству. Вскоре она стала счастливой бабушкой и нянчила внучку.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий