Заплатим еще и за ржавчину? В квартиры балаковцев продолжает поступать ржавая горячая вода

Сегодня на постоянно действующем совещании в администрации, которое проходило в режиме видеоконференции, вновь возник вопрос некачественной подачи в многоквартирные дома балаковцев горячей воды.

Жители продолжают жаловаться на то, что вода поступает ржавая, от этого забиваются фильтры, и пользоваться таким ресурсом – при немалых платежах за ГВС – невозможно.
Директор-главный инженер Территориального управления по теплоснабжению в г.Балаково Саратовского филиала «Т Плюс» Андрей Решетнев отвечал на это, что по всем адресам, где были жалобы, специалисты брали пробы «на входе и на выходе» и никаких отклонений от нормы не обнаружили.

С этим отчетом не согласился глава БМР Сергей Грачев, который сообщил, что не далее как сегодня утром в его квартире в 11-м микрорайоне вновь из крана шла ржавая горячая вода.
— Мы проверим ЦТП-68, о результатах сообщу, — ответил Решетнев.

— Хотелось бы услышать развернутый ответ, отчего такое происходит и что делается для того, чтобы люди получали качественный ресурс, — заявил глава БМР.

Кстати, сегодня пользователи социальных сетей продолжают сообщать о фактах поступления ржавой воды в квартиры (см. фото).

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий