Антон Ищенко боится порчи спорных избирательных бюллетеней

Антон Ищенко ЛДПР Балаково16 января председатель УИК N544  был вручено решение апелляционной инстанции об отмене решения Балаковского районного суда и обязали провести повторный подсчет голосов избирателей по спорному округу. Однако до сих пор УИК не выполнила решение суда.

Напомним в ходе первого судебного заседания судья Сергей Кривошеин лично пересчитал бюллетени с участка №544. В ходе пересчета было обнаружено, что за кандидата от партии ЛДПР отдано 260 голосов, а за победившего кандидата от Е.Р Мужикова всего 199 голосов. Однако суд отказал в пересмотре итогов, после чего Рамих обратился в вышестоящую инстанцию.

ИА «Версия-Саратов» сообщает о том, что депутат Государственной думы от ЛДПР Антон Ищенко всерьез обеспокоен судьбой спорных  избирательных бюллетеней с участка №544. «Бюллетени могут сгореть, быть затоплены, их могут съесть крысы, чтобы не допустить пересчета голосов избирателей» , с таким заявлением выступил Ищенко на заседании парламента.

По словам представителей регионального отделения ЛДПР, если в ближайшее время пересчет голосов не будет произведен служба судебных приставов должна возбудить исполнительное производство.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий