Каталог
Интернет-магазин Часов в городе Балаково

Пенсионеры сразились в шахматы с депутатом

шахматы_шокуровС 3 по 24 октября в Центре «Милосердие» ОАО «Балаковорезинотехника» проходил шахматный турнир, приуроченный к Дню пожилого человека. На прошлой неделе состоялась последняя интеллектуальная «битва» между ветеранами труда и депутатом Саратовской областной думы Олегом Шокуровым, который не только профессионально играет, но и активно поддерживает интеллектуальный вид спорта.

В этот день депутат провел сеанс одновременной игры сразу на четырнадцати досках. В результате напряженного шахматного марафона, длившегося порядка двух часов, в арсенале у Олега Павловича Шокурова оказалось пять победоносных партий, три поражения и шесть раз признан пат (на языке шахмат – это означает «ничью»).

В итоге соревновательного месяца первое место занял Александр Максимович Бабарыкин, серебряную награду завоевал Владимир Федорович Зарывахин, и бронза досталась Александру Ивановичу Чачину. В заключение длинной партии все участники были награждены ценными призами от руководства ОАО «Балаковорезинотехника», а победители получили чайные сервизы и почетные грамоты.

Соревнования по шахматам проводятся в Центре «Милосердие» дважды в год. Следующий шахматный турнир будет посвящен Дню защитника Отечества.

Комментарии (0)

Читайте также:

В банке выявили фальшивую купюру
19.12.2013 15:27
В банке выявили фальшивую купюру
В Балаковсом терминале отделения «Сбербанка» обнаружили фальшивую купюру достоинством в пять тысяч рублей, с явными ...
Мужчина погиб от ножевого ранения в шею
28.11.2013 11:59
Мужчина погиб от ножевого ранения в шею
Вчера, 27 ноября, в собственной квартире, расположенной в доме 35 по ул. Комсомольская был обнаружен труп ...
31.05.2018 09:20
Ребята из Центра «Семья» приняли участие в игротеке «Мозаика профессий»
В Балаковском центре «Семья» 30 мая прошла профориентационная игротека «Мозаика профессий», приуроченная ко Дню защиты ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: