Каталог

Семья жителей Подмосковья стала жертвой полицейского произвола

Фото 2 Исакова Артура Октаевича Неделю назад благодаря сюжету телепрограммы «Момент истины», вышедшему в эфир 21 июля 2014 года была дана огласка полицейского произвола в отношении семьи жителей Подмосковья. В дом, где проживала семья Исаковых ворвалось двадцать сотрудников полиции и устроили там настоящий погром. Известно, что за всем этим налетом стоял бывший муж Артур Исаков, который, по всей видимости, хотел вызвать у бывшей жены и ее родственников страх перед предстоящим разводом.

Пострадавшая семья обратилась в полицию. Но, по данным телепрограммы «Момент истины», уголовное дело в отношении Артура Исакова завели только через год. Как таковые, следственные мероприятия не проводятся до сих пор.

Адвокаты бывших домочадцев Исакова направили в Генпрокуратуру обращение, которое было опубликовано сегодня на веб-сайте «Момент Истины». В материалах дел речь шла о мошенничестве падчерицы Исакова Г.А. Зайнабутдинову. Уголовные дела возбудил старший следователь ЮВАО столичного главка МВД Гордиенко, о том, что имущество (недвижимость в Москве на сумму 12 млн. рублей ООО «Митра» и ООО «Серебряный ветер», зарегистрированным по двум московским адресам: ул. Липецкая, д. 16/14, корп. 1 и пр-т Волгоградский, д. 70 (стоимость недвижимости в каждом случае оценивается более чем в 6 млн. руб.), было продано, якобы, в ущерб интересам Исакова. Сторона защиты отрицают обман, ссылаясь на то, что сделка была проведена законно и никаких гражданских исков стороны не подавали.

«Исакову А.О. не мог быть причинен какой-либо ущерб от деятельности ООО «Митра». Исаков А.О. никогда не был участником ООО «Митра», – далее говорится в жалобе адвокатов Зайнабутдиновой. Они указывают, что объекты недвижимости «Митры» и «Серебряного ветра» были проданы на законных основаниях, а их подзащитная – необоснованно привлечена в качестве обвиняемой.

В программе Караулова Сабина Исакова подтвердила, что у ее отца не было своего бизнеса. «Он ничем не занимался. Это деньги нашей семьи. Мама зарабатывала. Он же делал пластические операции. Покупал себе парики. Молодился, считал, что это классно», – рассказывала в «Моменте Истины» дочь Исакова.

Данные факты дают повод предполагать, что старший следователь по ОВД 1 отдела СЧ СУ УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве Гордиенко А.В. имеет личную заинтересованность в разделе имущества пусть даже бывших супругов.

«Разбой и рейдерство – такой набор уголовных статей возвращает нас обратно в 1990-е, времена братков с битами и цепями, не имеющих сострадания даже к собственным детям, в угоду личной наживе», – комментирует редакция сайта «Момент Истины» набирающий обороты скандал вокруг «дела Исакова».

Комментарии (5)

  1. Моя фамилия Никольская РС мне 76 лет и я благодарна г. Караулову , что ОН не от махнулся от проблемы моей семьи, и придал всего лишь маленький факт из всего того беспредела , который вот уже два года с помощью телефонного права и коррупции ТВАРИТ ИСАКОВ АО – Рейдер , Псевдополковник , Псевдоветиран всех воин новейшей истории.
    Я ПРОШУ ВАС г. Чайка Ю.Я., г. Колакольцева В.А, г. Бастрикина А.И. ПОСТАВИТЬ на ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ незаконное уголовное и физическое преследование моей семьи ! в которой преимущественно старики несовершеннолетние дети и женщины.
    7 уголовных дел, нескончаемые потоки заявлений с грязью и откровенной ложью, РАЗБОЙНОЕ нападения с участием представителей полиции и 9 обысков в моем доме за один год, ИСКАЛЕЧЕННЫЕ и психологически ,морально и физическим мои несовершеннолетние внуки, уголовно преследуемые мои детей и внуков и все эти в Одночасье возникшее беззаконие организованно ИСАКОВЫМ А О , и “поддерживается ” уверенными в своей безнаказанности “отдельными “представителями правоохранительных органов ,17 арбитражных исков и везде присутствуют фальсифицированные документы о чем свидетельствует судом проведенные экспертизы, при этом ФАКТЕ действия, некоторых СУДЬЕВ просто откровенна безприцендентны !
    Я гражданка Роосии я родилась и выросла в своем ОТЕЧЕСТВЕ , пережила войну , и голод , многие годы трудилась на благо своей РОДИНЫ , своей семьи , воспитала детей и внуков людьми честными и светлыми , умеющими созидать и работать, и потому я обращаюсь к вам Господа Офицеры призванных служить и защищать нас ваших граждан .
    КОГДА Вы И ВАШИ ПОДЧИНЕНЫЕ Увидите , что творит Рейдер, псевдобизнесмен, и ПСЕВДОПолковник Исаков ? когда Вы расследует ЕГО приступления, и ДАДИТЕ им правовую оценку?
    Всех кто прочтет это мое обращение , кто способен СОСТРАДАТЬ и не быть РАВНОДУШНЫМ прошу ВАС ЛЮДИ дать свои комментарии, рассказать друзьям,
    Перестать эту информацию дальше , что бы ее наконец увидели , прочли и приняли меры , ТЕ КТО ДОЛЖЕН СО ВСЕМ ЭТИМ БЕСПРЕДЕЛОМ БОРОТСЯ

  2. Я смотрела передачу момент истины , девочку слушала всего каких-то три минуты ребенок говорил и в ее словах было столько боли , столько пережитого негатива. Исаков больной на голову преступник , такие только и могут что драться с детьми и воевать со стариками , а полиция наша совсем уже сгнила вся , читала письмо в генпрокуратуру . Как так , что вернулись девяностые рейдеры начали по заказу сажать бизнесменов в тюрьму и грабить и убивать их семьи . А этот Исаков вообще нелюдь дочь ведь его , ребенок говорит ее аж всю трясет , непомню как меня в больницу увезли . И вся это банда до сих пор на свободе . За что налоги платим , за хорошую жизнь преступников. Сил вам Никольская , пре кланяюсь перед вашим мужеством, берегите себя. Программа Момент истины правильную тему подняла- беспредел продажной полиции которая служит продажной системе ” правосудия” . Куда Бастрыкин смотрит? Колакольцев где?

  3. Жить в Аду два года из за прохвоста и мошенника это несправедливо, а ведь вина вся лежит на органах которые в этой истории играют ключевую роль . Ясно все как белый день защищать честных и без защитных хлопотно и без навара , а приступ никак защищать да еще по его указки из порядочный людей делать преступников всегда ДОХОДНО вот. Потому весь этот беспредел и творится . Андрей вы молодец , уважаю знаком с семьей которой вы сейчас помогаете найти справедливость , все правильно справедливость она должна восторжествовать .

Читайте также:

25.09.2020 09:32
Поспел урожай, приходи, налетай! В городе Балаково начинают работать универсальные ярмарки
В целях наиболее полного удовлетворения потребности населения г.Балаково сельскохозяйственной продукцией и продукцией местных товаропроизводителей, с ...
В РДК прошёл отчётный концерт ансамбля народного танца «Радость»
07.04.2015 13:48
В РДК прошёл отчётный концерт ансамбля народного танца «Радость»
Под патриотическим названием «Мы – дети твои, Россия» в МАУК «Дворец культуры» 29 марта текущего ...
УФМС проводит акцию «В понедельник вечером»
05.06.2015 10:46
УФМС проводит акцию «В понедельник вечером»
Учитывая пожелания граждан Саратовской области, каждый понедельник  июня  отдел оформления заграничных паспортов УФМС России по ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: