Каталог

Основатель “Мужского государства” Владислав Поздняков попросит политическое убежище заграницей

Основатель сообщества “Мужское государство” балаковец Владислав Поздняков сообщил, что покидает Россию. Он намерен просить политическое убежище заграницей. Об этом Поздняков сообщил на своей странице в соцсети.

Напомним, Поздняков был осужден на два года условно. “Мужское государство” стало известно из-за постов, в которых была ненависть к женщинам. А сам Поздняков заявил, что надо травить россиянок, которые общались с иностранными фанатами. Позже приговор был отменен.

Во вчерашнем посте Владислав Поздняков написал, что не готов мириться с нынешним политическим режимом в России. Рассказал про обыски в его квартире и в квартире у его родителей в Балаково из-за публикаций в Интернете.

“Второй раз, я вам поймать себя уже не дам, такого второго подарка я вам больше не предоставлю. 29-го числа мой соратник на своем авто по трассе М-1 повез меня в Беларусь (на этой трассе нет погранцов российских), а с Беларуси он меня подвез уже к польской границе, которую я перешел пешком. Весь путь у нас занял сутки. Сейчас с целой пачкой судебных документов, с кучей заметок в СМИ я подаю на полит-убежище… Я готов отдать свою жизнь в этой борьбе!”, – написал Поздняков.

Комментарии (25)

  1. Михаил Гузев

    Европа не Россия. Дела теперь у парня в гору пойдут. Как у Пётра Павленского. Рад за него и за Россию.

  2. Артём Краснов

    Пусть валит. Страдалец.

  3. Ну, всё это и затевалось ради миграции.

  4. Ширманов тоже развел активную деятельность в Краснодаре. Наши сотрудники ДПС не такие “борзые” как там. Ему там наваляли в отделе, он сразу и эмигрировал.

  5. Плохо или нет? Вдад толковый парень, давно об этом мечтал. Хорошо продуманный план.

  6. За бугром любят мужиков…там пускай и создаёт “радужное мужское государство”!!! Скатертью….как говорится!!!

  7. Павел Дегтярёв

    Тут прощание с отечеством по форме номер пять было прервано появлением нескольких вооруженных фигур, в которых Бендер признал румынских пограничников. Великий комбинатор с достоинством поклонился и внятно произнес специально заученную фразу:

    — Траяску Романиа Маре!

    Он ласково заглянул в лица пограничников, едва видные в полутьме. Ему показалось, что пограничники улыбаются.

    — Да здравствует великая Румыния! — повторил Остап по-русски. — Я старый профессор, бежавший из московской Чека! Ей-богу, еле вырвался! Приветствую в вашем лице…

    Один из пограничников приблизился к Остапу вплотную и молча снял с него меховую тиару. Остап потянулся за своим головным убором, но пограничник так же молча отпихнул его руку назад.

    — Но! — сказал командор добродушно. — Но, но! Без рук! Я на вас буду жаловаться в Сфатул-Церий, в Большой Хурулдан!

    В это время другой пограничник проворно, с ловкостью опытного любовника, стал расстегивать на Остапе его великую, почти невероятную сверхшубу. Командор рванулся. При этом движении откуда-то из кармана вылетел и покатился по земле большой дамский браслет.

    — Бранзулетка! — взвизгнул погран-офицер в коротком пальто с собачьим воротником и большими металлическими пуговицами на выпуклом заду.

    — Бранзулетка! — закричали остальные, бросаясь на Остапа.

    Запутавшись в шубе, великий командор упал и тут же почувствовал, что у него из штанов вытаскивают драгоценное блюдо. Когда он поднялся, то увидел, что офицер с бесчеловечной улыбкой взвешивает блюдо на руках. Остап вцепился в свою собственность и вырвал ее из рук офицера, после чего сейчас же получил ослепляющий удар в лицо. События развертывались с военной быстротой. Великому комбинатору мешала шуба, и он некоторое время бился с врагами на коленях, меча в них медалями за спасение утопающих. Потом он почувствовал вдруг неизъяснимое облегчение, позволившее ему нанести противнику ряд сокрушительных ударов. Оказалось, что с него успели сорвать стотысячную шубу.

    — Ах, такое отношение! — пронзительно запел Остап, дико озираясь.

    Был момент, когда он стоял, прислонившись к дереву, и обрушивал сверкающее блюдо на головы нападающих. Был момент, когда у него с шеи рвали орден Золотого Руна и командор по-лошадиному мотал головой. Был также момент, когда он, высоко подняв архиерейский крест с надписью «Во имя отца и святаго духа», истерически выкрикивал:

    — Эксплуататоры трудового народа! Пауки! Приспешники капитала! Гады!

  8. Пускай валит в гейропу

  9. Еще один здравомыслящий человек вынужден покинуть нашу страну (

  10. В какой борьбе гражданин готов отдать жизнь – так и осталось загадкой. Забавно будет, кстати, если его не примут))))

  11. Хоть кто-то свалил с этой помойки…

  12. Александр Кузин

    Ведущий агрессивную пропаганду удивляется политическому режиму. Я удивляюсь сколько хомячков у этих блогеров типа Варламова. Тупо хейтят всё российское и восхваляют другие страны. Спецом ищут минусы, а порой и из пальца высасывают их. Адекватный блог должен иметь плюсы и минусы, что плохо и что хорошо. А тут тупо накачка мозгов и целенаправленный обсёр. Поздняков же весьма двуличный тип

  13. говорят его мамку хотят поймать и на видео заставить обращение сделать.

Читайте также:

Балаковец задержан за избиение собутыльника
04.09.2015 11:11
Балаковец задержан за избиение собутыльника
В городскую больницу Балаково из своей квартиры по ул. Коммунистическая был доставлен 57-летний местный житель. ...
У донора крови нашли ВИЧ
16.04.2013 10:24
У донора крови нашли ВИЧ
С начала месяца в Балаково выявили четыре носителя ВИЧ. В их числе оказалась женщина, являющаяся ...
Новые тарифы ЖКХ толкают народ за черту бедности
06.09.2012 02:00
Новые тарифы ЖКХ толкают народ за черту бедности
С началом сентября мы получили еще одну волну бесконечного повышения тарифов на коммунальные услуги Была ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: