Каталог
Автостанция Саратова.

Андрей Данилов в своем открытом письме обвинил Решетникову в коммунальной монополии.

Исполняющий обязанности заместителя главы администрации города Балаково Данилов Андрей направил открытое письмо Татьяне Решетниковой, директору ОАО «ЦРКП». В нем Данилов критикует работу Решетнековой и ей подконтрольную организацию.

– Вы, Татьяна Владимировна, входите в ту группировку, которая на протяжении продолжительного времени, около 7 лет, является монополистом на рынке коммунальных услуг в городе Балаково, – пишет Андрей Данилов. – Этой группе принадлежит абсолютное большинство управляющих и обслуживающих кампаний, ООО «СпецАТХ» и ООО «ЦРКП». Коммунальные платежи всего города проходят через кассы предприятия, которым вы руководите. Все дома живут по правилам, которые вы им диктуете. Так не должно быть! Мы живем в рыночном, но цивилизованном государстве. У нас должна быть реальная, современная конкуренция.

Скажите: зачем и с какой целью вы стали выпускать платежные документы для тех обслуживающих организаций, которые совершенно не причастны к организации обслуживания домов, вывозу мусора? Чтобы в очередной раз вызвать возмущение людей, направить их гнев против местной власти?», – пишет Данилов.

Комментарии (0)

Читайте также:

В Балаково “ГАЗель” сбила женщину
07.11.2017 09:10
В Балаково “ГАЗель” сбила женщину
В субботу, 4 ноября, в районе дома №3 по улице Менделеева произошло ДТП. В шесть ...
Сегодня состоится муниципальное совещание работников образования
28.08.2014 11:46
Сегодня состоится муниципальное совещание работников образования
Сегодня. 28 августа, в Гимназии №2 г. Балаково пройдет традиционное муниципальное совещание работников образования «Актуальные ...
Антимонопольная служба оштрафовала два детских сада из Балаково
27.12.2017 11:20
Антимонопольная служба оштрафовала два детских сада из Балаково
МАДОУ “Детский сад № 2 “Ласточка” и МАДОУ “Детский сад № 20 “Олимпийская сказка” города ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: