Антон Ищенко поддержал депутатов Областной Думы

Антон ИщенкоВ минувшую пятницу, 11 октября, в Саратовской Обл. Думе состоялось обсуждение инициативы депутата Государственной Думы от ЛДПР Антона Ищенко по возврату льгот по оплате электроэнергии и теплоэнергии жителям 30-километровой зоны наблюдения Балаковской АЭС.

По итогам обсуждения региональными депутатами совместно с Общественной палатой Саратовской области было принято решение обратиться к федеральным властям с соответствующей законодательной инициативой.
В связи с этим Антон Ищенко направил председателю Саратовской областной Думы Владимиру Капкаеву открытое письмо.
Текст письма приводим полностью:

Уважаемый Владимир Васильевич!

Выражаю Вам искреннюю благодарность от себя лично и от имени жителей Балаковского района в связи с тем, что Вы пересмотрели свою позицию и приняли во внимание инициативу ЛДПР по возврату льгот гражданам, проживающим в зоне наблюдения АЭС.

Несмотря на то, что ранее, в преддверии выборов, Ваш ответ на мой депутатский запрос был отрицательный, Вы нашли в себе мужество вернуться к обсуждению данного вопроса. Более того, Вами было принято решение выйти с законодательной инициативой на федеральный уровень. Полагаю, что Вы доведете дело до конца, изучив опыт Смоленской области, единственного региона, где губернатор — член партии ЛДПР, и где такие льготы есть.

Со своей стороны готов обеспечить законопроекту, разработанному депутатами Саратовской областной Думы, поддержку фракции ЛДПР в Государственной Думе.
Надеюсь, что фракция и «Единая Россия» также проголосует за инициативу по возврату льгот жителям зон повышенного риска.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий