Будет ли конец света в 2012 году?

Все мы ждем так называемый конец света. И каждый, наверное, думает об этом по своему. Кто-то верит в его наступление, а кто-то считает подобное явление выдумкой, способом отвлечь население от насущных проблем. Само представление о конце света у всех разное.

 

Например, вот некоторые прогнозы конца света, которые обсуждаются в социальных сетях:

«Мы, конечно, из пронумерованной палаты почти все здесь… Но не до такой же степени!
Кстати, не все вымрут! Многие животные останутся. Хомяки с барсуками, например. Морские обитатели… Ну, которых ударной волной не долбанет!»

«Кто верит в конец света берите кредиты и гуляйте на всю катушку.Ну а если он не наступит так вам и надо».

«Сходите лучше в церковь=(«

 

Интернет, социальные сети переполнены подобными обсуждениями. Народ мусолит эту тему как только может.

 

Украинцы, в отличие от россиян, не верят в конец света, а ждут роста цен. 

Большинство украинцев оценивает негативно перспективы на 2013-й год — 47% ожидают повышения цен и инфляции. При этом соотечественники в конец света не верят, свидетельствуют результаты опроса портала rabota.ua. При всем этом 35% украинцев опасаются нагнетания политической нестабильности.

 

 

А вот мнение Премьера Австралии, которая верит в конец света.

«Мои дорогие, оставшиеся в живых австралийцы. Независимо от того, наступит ли конец от кровожадных зомби, демонов — исчадий ада или от тотального триумфа K-Pop (корейской популярной музыки), Вы должны знать одну вещь — я буду бороться за Вас до самого конца», — заявила австралийский премьер.

 

 

Сравнивая и изучая мнения народа на данную наболевшую тему, нельзя обойти стороной мнение нашего Премьер-министра Дмитрия Медведева, который заявил, что в наступление конца света не верит, и предлагает всем хорошо встретить Новый год.

«Конца света не будет — будет Новый год», — сказал он в интервью российским телеканалам.

«Я не верю в конец света, во всяком случае, в этом году. Но я верю, что обязательно наступит конец этого года. И к концу этого года мы все должны подготовиться. Все, я имею в виду жители нашей страны, наши граждане, для того, чтобы хорошо встретить Новый год, чтобы было хорошее настроение», — добавил Медведев.

 

 

P. S: Ждем окончания декабря месяца и посмотрим, что будет…

Материалы подобрала Василиса АЛИЕВА

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий