Бывшего сотрудника полиции преследует из-за нежелания платить за “крышу”

краснодарский_суд Корреспонденты известной программы «Момент истины» записали большой материал о том, как правоохранительные органы Краснодарского края незаконно преследуют семью Краснощековых. Ярослав Краснощеков, бывший сотрудник органов внутренних дел, больше года находится в СИЗО. Стоит отметить, что он под арестом уже больше года, так как в суде его дело по непонятным причинам постоянно переносится. Его отец Владимир вынужден жить за границей, так как объявлен в федеральный розыск. Сводный брат Ярослава Александр Кашенцев подвергается беспрерывному давлению. При этом фигурантами становятся даже случайные люди, не имеющие отношения к разворачивающимся событиям.

По мнению авторитетного журналиста и телеведущего Андрея Караулова прокурорско-судейский произвол в отношении семьи Краснощёковых – дело рук полковника краевого ФСБ Николая Гресь. Ранее Ярослав Краснощеков и Николая Гресь являлись лучшими друзьями. Но дружба быстро закончилась, как Гресь получил высокую должность в госбезопасности. Экс-товарищ тут же потребовал в разы увеличить оплату оказываемых им услуг, а именно – “крышевание” песчаного карьера, в то время принадлежавшего старшему Краснощекову. Отец Краснощекова отказался – и вскоре его сын Ярослав был арестован по ложным обвинениям, а сам Краснощеков В.Я. был объявлен в розыск и был вынужден эмигрировать в Израиль.

Согласно информации которую удалось собрать корреспондентам «Момента истины», Краснощеков фигурирует аж в четырех статьях УК. При этом потерпевшие по трем из них отсутствуют. В одном деле потерпевший есть, но он еще ни одного раза не появился на судебном заседании. Как рассказал адвокат Ярослава Краснощекова Леонид Мараховский в суде фактически председательствует прокурор. За 2 месяца пока идет процесс, стороны так и не смогли приступить к рассмотрению по существу.

Мария Краснощекова считает, что преследование её сына ни что иное, как месть со стороны Греся. А созданная судебная волокита ни что иное, как способ давления на несговорчивых Краснощековых. Женщина отчаялась
добиваться справедливости от правоохранительных органов Краснодарского края. Все ее жалобы в Москву спускаются обратно в Краснодарский край. «Момент истины» будет следить за процессом, который смело можно назвать «преследование отдельной семьи».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Один комментарий

  1. Заголовок был интригующий, а оказалось просто рубрикой ошиблись =(

Добавить комментарий