В Москве возбуждено очередное дело по факту стрельбы из свадебного кортежа.

13 ноября в Москве возбуждено уголовное дело о хулиганстве в отношении 18-летнего уроженца Азербайджана, открывшего накануне стрельбу из травматического оружия из свадебного кортежа. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

В отношении ранее задержанных восьмерых граждан, ехавших в составе свадебного кортежа, составлены административные протоколы по ст.12.25 Кодекса РФ об административном правонарушении (невыполнение требования об остановке транспортного средства). В настоящее время они отпущены.

Накануне около 16:00 мск в службу «02» поступило сообщение о стрельбе из автомобиля в районе д.50 по ул.Академика Анохина. Прибывшие на место полицейские установили, что из проезжавшего свадебного кортежа было произведено около 5 выстрелов из травматического пистолета. На законные требования полицейских остановиться следовавшие в районе Мичуринского проспекта водители колонны не отреагировали и продолжили движение. В ходе преследования данный кортеж был остановлен на Воробьевском шоссе.

Были задержаны девять человек, ехавших в колонне, в том числе стрелявший мужчина.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий