Каталог
Доставка пиццы и лапши WOK в городе Балаково по самым низким ценам.

Жириновский предложил захоронить “мумию Владимира Ленина”

Сегодня в московском гостиничном комплексе «Измайлово» проходил XXV съезд ЛДПР. На заседание высшего партийного органа съехались 187 делегатов из 83 регионов нашей страны. Представителями ЛДПР от Саратовской области стали Людмила Россенко руководитель пресс-службы Саратовского ЛДПР и координатор Энгельсского районного отделения ЛДПР Сергей Великанов. Также на съезде присутствовал депутат Государственной Думы Антон Ищенко, который курирует Саратовскую и Пензенскую область от фракции ЛДПР.

На юбилейном мероприятии были приняты решения преимущественно технического характера. В частности корректировалось название партии, общим решение убрали из названия слово “либеральный”, которое последнее время часто стало встречаться в названиях других политических объедений. Теперь политическое объединение будет именоваться как “Политическая партия ЛДПР”.

Введены звание «Ветеран ЛДПР» и «Почетный знак ЛДПР», определены условия их присуждения Высшим Советом партии. Введена должность уполномоченного в регионе или группе регионов. Сокращен срок полномочий Координационного Совета (с трех до двух лет) и контрольно-ревизионных комиссий. Для координатора местного отделения предусмотрено согласование Центрального Аппарата ЛДПР на его повторное избрание

Не обошлось на съезде и без “изюминки”. Владимир Жириновский предложил вынести тело Владимира Ленина из Мавзолея и предать земле как символ советского прошлого. А предложенная идея была встречена бурными аплодисментами.

Комментарии (0)

Читайте также:

14.09.2012 15:38
Геннадия Гудкова лишили депутатского мандата.
Парламентарии сегодня лишили Геннадия Гудкова статуса депутата Государственной Думы. Это решение было принято по запросу ...
Интересные новости от Александра Лукашина.
23.11.2012 23:27
Интересные новости от Александра Лукашина.
Давным-давно, когда Японией правили могущественные сёгуны, к западу от Токио находился небольшой и очень бедный ...
С 1 сентября штраф за перевозку детей без детских кресел увеличится в 6 раз
14.08.2013 16:29
С 1 сентября штраф за перевозку детей без детских кресел увеличится в 6 раз
Госавтоинспекция напоминает, что с 1 сентября текущего года вступает в силу Федеральный закон от 23 ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: