Каталог
Медицинский центр "Эксперт" в городе Балаково

Коллектив «Натальинского центра культуры» пожаловался Ивану Чепрасову

Причиной жалоб на главу Натальинского МО Алик Сабрига послужило ряд увольнений в МБУ «Центр адаптивной физической культуры» и «Натальинского центра культуры». Вслед за уволенными сотрудниками бюджетных учреждений по статье 278 Трудового кодекса РФ ушло по собственному желанию еще несколько сотрудников. Подобные действия сотрудников никак не повлияли на решение главы Натальинского района, никаких действий для решения явно назревающего конфликта Алик Сабрига не предпринял. Возмущенные таким безразличием сотрудники составили жалобное письмо, которое направили на имя главы администрации Балаковского муниципального образования Ивана Чепрасова и в министерство культуры Саратовской области.

Жители села Натальино и родители детей посещающих МБУК «Натальинского центра культуры» также не остались безразличными в сложившейся ситуации, они составили открытое коллективное письмо, которое отправили в средства массовой информации и политической партии ЛДПР которая неоднократно в Балаково разделяла и защищала интересы жителей в борьбе с чиновниками.

В своем письме жители требуют обратить внимание общественности на поступки Сабрига А.В. “Мы не понимаем как можно уволить таких специалистов и фактически разрушить культуру на селе? Самолюбие и амбиции Сабриги А.В не знают рамок и границ приличия. Самодурство, по другому сказать нельзя. До каких пор у власти будут стоять такие недальновидные управленцы? Как такой человек может делать что-то на благо села Натальино, если ему наплевать на самое главное – детей. Возмущены не только мы – родители, но и вся общественность. Ведь Сабрига А.В своими “неординарными поступками” удивляет жителей Натальино все больше и больше. Некоторые решения, прямо, скажем, выглядят смешно и непрофессионально” – говорится в письме.

Первыми кто прокомментировали возмутимые действия главы Натальинского МО Алик Сабрига стал заместитель координатора Балаковского отделения партии ЛДПР Максим Рамих – “Возмущены не только родители детей, посещающие кружки Натальинского клуба, но и все жители села. В один миг развалить творческие достижения, лишить досуга и культуры сельчан – это немыслимо! Скоро ли, в Натальинском клубе возобновится работа, есть ли такие люди, которые смогут работать с нашей «Главой»? Мы не думаем, что Сабрига А.В. в канун самого детского праздника “Нового года”, сможет объяснить детям, почему они не смогут ходить в их любимые кружки с их преподавателями.
Надеемся, что общественность не останется в стороне, и в нашем Натальино, как и прежде, будут веселые праздники, концерты, а дети после садика и школы будут бежать в центр культуры, а не оставаться на улицах с неизвестным будущим! Мы просим вернуть наших педагогов и директора! Это жизненно необходимо для наших детей!”

По слухам от человека приближенного к администрация Балаково, на главу Натальино Алика Сабрига стало приходить все больше и больше нареканий и жалоб в его работе. А сами сельчане все больше упоминают своего главу в скандалах МУП “Возрождение” (в Натальино – с/х работы, кафе Ладушка и магазин), которые были открыты на муниципальные деньги. Директора там менялись с завидным постоянством, а одного даже посадили. И жители надеются, что в сложившейся ситуации им поможет не только глава администрации Балаковского муниципального образования Иван Чепрасов, но и прокуратура города.

Комментарии (7)

  1. Скользкий тип этот товарищ Сабрига. Оселся в своем натальино, возомнил себя божком, всех посылает, никого не боится. Если Чепрасов такого уберет, то никто не расстроится.

  2. Алик уже давно с закупками варкитанет и землю которая положена бесплатно продается за хорошие деньги. Не странно что одного из директоров офеллированной Сабригой посадили. Если прокуратура капнет поглубже, то и самого Сабригу посадят. Да вот только не посадят его, хорошие связи у человека. Так что отстаньте! Дайте зарабатывать нормально.

  3. Что вы хотите от подчененного? Почитайте балаковомедиа и узнаете о том как чепрасов с николаевым земелькой балуются. Там расклад цен совсем другой. А сабрига это ворует по чуть чуть и больше пользы приносит чем урона.

  4. Дождались! Новый зам директора клуба умудрился разморозить систему отопления. Сабрига поставил на места своих людей, говорят в 2013 году будут хорошие вливания …

  5. Из за смены руководства, для детей и родителей, жителей Натальино в этом году не было красочных новогодних елок которые проходили каждый год. Чепрасову жаловаться бестолку, он такой же жулик и партия у него воров и жуликов.

  6. Ну и что? воздух сотрясали и толк? Сабрига как отчесывал там бабло, так и отчесывает. По слухам он один из самых состоятельных людей в нашем городе. Всех чуть ли на***й не посылает, говорит что за него Иван слово держит. Какой такой Иван, не уточняет. Но народ к нему уже с просьбами не ходит.

  7. Ваш комментарий

Читайте также:

01.08.2018 10:09
Балаковец избил и задушил собутыльника
Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено ...
В центре “Семья” состоялся мастер-класс по теме: «Народная кукла-оберег»
18.03.2014 11:32
В центре “Семья” состоялся мастер-класс по теме: «Народная кукла-оберег»
В Балаковском центре «Семья» состоялся мастер-класс по теме: «Народная кукла-оберег». Инструктор по труду В.В. Чуркина ...
Из продуктового на Шевченко изъяли 44 бутылки пива
29.09.2014 16:34
Из продуктового на Шевченко изъяли 44 бутылки пива
Накануне, 28 сентября, сотрудниками балаковской полиции в рамках проведения операции «Алкоголь», была проведена проверка предприятий, ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: