Каталог

«О шоколадном порошке производства Nestle»

Управление Роспотребнадзора по Саратовской области сообщает, что из Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека поступила информация о добровольном отзыве из обращения шоколадного порошка Nestl? NESQUIK® производителем в связи с возможным наличием в нем возбудителей острых кишечных инфекций – сальмонелл.

Указанная информация была размещена на сайте Управления США по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств.

Шоколадный порошок Nestl? NESQUIK® был произведен в начале октября 2012 года и расфасован в потребительские упаковки емкостью по 10,9; 21,8 и 40,7 унций (унция ~ 30 мл.). Срок годности – до октября 2014г.

По имеющейся информации шоколадный порошок Nestl?NESQUIK ® распространялся на территории США, вместе с этим не исключается возможность его реализации на территории Российской Федерации.

Информация о необходимости выявления и изъятия указанной продукции из оборота на потребительском рынке Саратовской области направлена в территориальные отделы Управления Роспотребнадзора по Саратовской области и предприятия торговли, деятельность которых связана с реализацией продуктов питания.

Комментарии (0)

Читайте также:

Пожилой балаковец свел счеты с жизнью из-за потери работы
18.04.2017 12:10
Пожилой балаковец свел счеты с жизнью из-за потери работы
Вчера в Балаково был зарегистрирован еще один суицидальный случай. Напомним, о первом случае мы сообщали ...
16.07.2018 11:56
Балаковский филиал Областной специальной библиотеки для слепых подготовил музыкально-поэтический вечер «Остров семейных сокровищ …»
Балаковский филиал Областной специальной библиотеки для слепых подготовил для получателей социальных услуг Комплексного центра социального ...
07.10.2016 14:14
Балаковские спортсмены приняли участие в легкоатлетическом четырехборье «Шиповка юных»
С 30 сентября по 4 октября в Сочи прошли Всероссийские соревнования по легкоатлетическому четырехборью «Шиповка ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: