Каталог
Автостанция Саратова.

«О шоколадном порошке производства Nestle»

Управление Роспотребнадзора по Саратовской области сообщает, что из Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека поступила информация о добровольном отзыве из обращения шоколадного порошка Nestl? NESQUIK® производителем в связи с возможным наличием в нем возбудителей острых кишечных инфекций – сальмонелл.

Указанная информация была размещена на сайте Управления США по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств.

Шоколадный порошок Nestl? NESQUIK® был произведен в начале октября 2012 года и расфасован в потребительские упаковки емкостью по 10,9; 21,8 и 40,7 унций (унция ~ 30 мл.). Срок годности – до октября 2014г.

По имеющейся информации шоколадный порошок Nestl?NESQUIK ® распространялся на территории США, вместе с этим не исключается возможность его реализации на территории Российской Федерации.

Информация о необходимости выявления и изъятия указанной продукции из оборота на потребительском рынке Саратовской области направлена в территориальные отделы Управления Роспотребнадзора по Саратовской области и предприятия торговли, деятельность которых связана с реализацией продуктов питания.

Комментарии (0)

Читайте также:

24.08.2018 16:18
В Балаково иномарка вылетела на разделительную полосу
В Балаково сегодня днем произошло ДТП на улице Комарова. Автомобиль Hyundai вылетел на разделительную полосу. ...
18.12.2017 12:49
Балаковцы похитили из “жигулей” аккумулятор
Стражи порядка подозревают двух балаковцев в хищении аккумулятора из автомобиля “ВАЗ 2107”. В начале декабря ...
14.11.2018 14:20
Более 11 тысяч маломобильных пассажиров перевезли поезда ФПК на Приволжской магистрали
С начала года в специализированных купе поездов дальнего следования Приволжского филиала АО «Федеральная пассажирская компания» ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: