При поддержке «Северстали» завершается работа над фильмом о В.И.Чапаеве

9 ноября 2012г., Балаково – Творческая группа объединения «Отечество» приступила к завершающему этапу работы над фильмом о балаковском периоде жизни легендарного балаковца Василия Чапаева. Проект реализуется при поддержке компании «Северсталь».

Сценарий утвержден, озвучивание завершилось, монтажные листы подготовлены, начата кропотливая работа по созданию фильма, в который войдет всего несколько десятков минут из 10 часов отснятого за полгода видеоматериала. За неполный час фильм должен перенести своих зрителей в Балаково конца 19 — начала 20 века с его обычаями и нравами, а также рассказать о гражданской войне сквозь своего рода призму российской провинции.

«О личности легендарного комдива, как и о самой гражданской войне, прославившей его, можно спорить бесконечно. Но в любом случае это – наша история, и нам хотелось бы без излишнего пиетета сохранить ее для наших детей, внуков и правнуков», — говорит автор фильма Евгения Бруславцева.

На монтаж фильма уйдет около одного месяца. Премьера фильма запланирована на конец этого года, проходящего под знаком российской истории.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий