Каталог

Работники “Магнита” пожаловались на задержки в выплате заработной платы

магнит_тележкаВ трудовую инспекцию с жалобой обратился работник Балаковского филиала ЗАО «Тандер» (сеть магазинов Магнит), что послужило причиной для проведение внеплановой документарная проверки.

В ходе проведенной проверки гострудинспектором было установлено, что за январь 2013 года зарплата всем работникам была выплачена с задержкой, кроме того не была начислена и выплачена компенсация за ее задержку. Также было выявлено, что свехурочная работа за 2012 год и компенсация за ее задержку не были начислены и выплачены.

Работодателю было выдано для обязательного исполнения предписание, в том числе начислить и выплатить компенсацию за задержку заработной платы за январь 2013 года 1100 работникам. Начальник отдела управления персоналом привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

Комментарии (0)

Читайте также:

Житель Балаково поселил у себя мигранта из Таджикистана
28.12.2015 13:06
Житель Балаково поселил у себя мигранта из Таджикистана
Балаковская прокуратура провела проверку соблюдения миграционного законодательства. В ходе надзорных мероприятий была выявлена организация незаконной ...
В библиотеке №2 прошел вечер воспоминаний
02.10.2013 12:11
В библиотеке №2 прошел вечер воспоминаний
«Если весело шагать по просторам, то конечно подпевать лучше хором!» – весело, с настроением, звучали ...
23.05.2018 11:27
Росгвардия задержала в Балаково пьяного вора
В Балаково наряд вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, обратил внимание на нетрезвого гражданина, выходившего ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: