Татьяну Решетникову проверяет ОБЭП

Сегодня Андрей Данилов написал на имя прокурора города Балаково Дмитрия Сернова заявление с просьбой провести проверку в отношении действий должностных лиц ООО «ЦРКП», «Атом», «Квант» гр.Решетниковой Т.В. гр.Караман Н.Л.

И.о. заместителя главы администрации сообщил прокурору, что им «направлены многочисленные заявления о незаконной деятельности ООО «ЦРКП» и обслуживающих организаций по жалобам жителей, а именно незаконный сбор денежных средств с жителей многоквартирных домов, присвоение денежных средств обслуживаемыми организациями, незаконные действия руководства. Незаконные действия выражены в напечатании, раздаче и понуждении к оплате счетов –квитанций ООО «ЦРКП» , платежных документов жителям новых районов за невыполненные работы. Мер по пресечению незаконной деятельности не принято и не принимается.»

Напомним, 14 ноября Татьяна Решетникова получила прокурорское предупреждение о недопустимости противоправных действий, квалифицирующихся Уголовным Кодексом как мошенничество.

Тем не менее организация Решетниковой ООО «ЦРКП», «Атом», «Квант» выставили платежные документы (счета-квитанции) с начислением задолженности ( сальдо) жителям МКД за октябрь месяц за невыполненные работы в нарушение предостережения прокуратуры.

Главный коммунальщик города попросил прокурора срочно провести проверку, принять меры прокурорского реагирования, возбудить уголовное дело в отношении гр. Решетниковой Т.В и гр.Караман Н.Л по ст. 159, 165 УК РФ. Час назад проверка началась. В настоящее время в здании ЦРКП работают сотрудники ОБЭП.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

2 комментария

  1. Уважаемые кореспонденты и редактор сайта Балаково24. Убедительная просьба, если нагло сдираете новости с нашего либо какого иного сайта, имейте совесть — указывайте источник. В ином случае будут предприняты не вполне приятные для вас меры. http://www.sutynews.ru/news/11733

    1. admin:

      Уважаемая Кира. Как только Ваша редакция прекратит воровать новости у нашего сайта и станет делать ссылки на источник — мы начнем делать тоже самое.

Добавить комментарий