Каталог

Экс-координатор энгельсской ЛДПР просит завести уголовное дело на Антона Ищенко

Антон ИщенкоБывший член партии и координатор Энгельского отделения партии ЛДПР Сергей Великанов написал заявление в прокуратуру с требованием привлечь депутата Государственной Думы от фракции ЛДПР Антона Анатольевича Ищенко к уголовному делу. В своем обращении к областному прокурору Степанову, Великанов упоминает недавние события,  прошедшие в городе Балаково, в частности комментарий главы администрации Ивана Чепрасова: «Чем связаны выборы и реклама? Рекламный бизнес. Человек по фамилии Рамих этим занимается. И после приезда депутата Государственной Думы Антона Ищенко, который также пытался решить вопрос с рекламным бизнесом, и говорил: «У вас есть малый бизнес и его надо поддерживать в лице Рамиха. И тогда никаких проблем с выборами не будет»… По мнению Великанова силовики должны обнаружить в этом высказывании СМИ Чепрасова явное нарушение закона РФ, а именно прямое давление на должностное лицо с использованием своего служебного положения и склонение к коррупционному действию. В связи с этим экс-координатор энгельсской ЛДПР просит проверить действия депутата Государственной Думы Антона Анатольевича Ищенко и в случае подтверждения изложенных фактов возбудить уголовное дело.

Сам депутат Ищенко отнесся к заявлению Сергея Великанова с откровенной иронией. По словам Антона Ищенко, в день высказывания Чепрасова он написал на своей страничке в фейсбук о том, что против ЛДПР началась откровенная война. Что касается разговора о рекламном бизнесе Максима Рамих, он сообщил следующее – “Про рекламный бизнес и давление – это очень интересная интерпретация. Они просто неправильно трактуют события. Именно я в течение двух лет добивался сноса незаконных рекламных конструкций в Балаково и проведения «прозрачного» аукциона. Я выступал за то, чтобы прекратить практику, когда по городу стоят непонятные конструкции, непонятно, чьи, на каких земельных участках. Теперь, наконец, аукцион состоялся, он прошел прозрачно, все желающие смогли принять участие. Как можно лоббировать чьи-то интересы здесь, непонятно. Я на это никак не могу повлиять, и тем более глава администрации района не может повлиять. Это беспочвенные обвинения, и я бы сам с удовольствием пришел в суд и послушал, как они это объяснят ”.

Комментарии (1)

  1. Явно прослеживается негатив со стороны Великанова к бывшему руководителю по партии. Выдовили Грищинский прыщ они конечно во время, теперь бедолага кляузы пишет. С каждым разом писанина все бредовее и бредовее становится. В этом заявлении еще и Чепрасову медвежью услугу оказал.

Читайте также:

Саратовская ГЭС приступила к холостым сбросам
19.04.2013 16:38
Саратовская ГЭС приступила к холостым сбросам
На Саратовской ГЭС (филиал ОАО «РусГидро») начался ответственный этап – прохождение активной фазы половодья. Приток ...
Валерий Радаев посещает Балаковский район
26.12.2016 09:50
Валерий Радаев посещает Балаковский район
Сегодня, 26 декабря, Балаковский район с рабочим визитом посетит глава региона Валерий Радаев. В планах ...
Легкоатлеты ДЮСШ «Юность» вернулись с областных соревнований с медалями
06.03.2015 11:31
Легкоатлеты ДЮСШ «Юность» вернулись с областных соревнований с медалями
В начале марта в Саратове прошло областное открытое Первенство по легкой атлетике, посвященное памяти участника ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: